Informativa sulla privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D. Lgs. 30 GIUGNO 2003 n.196 (CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI)

2G2 SRL - BB Fragrace con sede legale in Calenzano, Viale Volta 29 (Titolare del trattamento) con la presente Privacy Policy vuole fornire agli utenti informazioni sul trattamento di loro dati personali relativamente ai servizi erogati tramite il sito http://negozio.bbfragrance.it, e sulla politica adottata relativamente alla protezione dei dati personali nel Sito.

La presente Privacy Policy contiene informazioni sul trattamento dei dati personali compiuti attraverso il Sito.http://negozio.bbfragrance.it

2G2 SRL - BB Fragrance raccoglie i dati in conformità alla normativa vigente. All’utente vengono sempre fornite informazioni chiare relative all’uso che viene fatto dei suoi dati personali, i dati che vengono raccolti, le modalità con cui vengono utilizzati, a chi possono essere comunicati e l’ufficio preposto a fornire informazioni.

2G2 SRL - BB Fragrance si impegna a raccogliere, utilizzare o comunicare i dati personali degli utenti nel rispetto della normativa vigente, inclusi i provvedimenti del Garante per la protezione dei dati personali e gli indirizzi definiti dal Gruppo Europeo dei Garanti e dalle istituzioni europee.

Ovunque necessario, 2G2 SRL - BB Fragrance chiederà agli utenti di manifestare esplicitamente il loro consenso al trattamento; solo in alcuni casi, che saranno adeguatamente indicati, 2G2 SRL - BB Fragrance potrà dedurre la manifestazione del consenso dalle azioni e dai comportamenti degli utenti. Con apposite informative, 2G2 SRL - BB Fragrance potrà chiedere agli utenti di fornire un ulteriore consenso, se dovesse avere bisogno di usare i loro dati personali per finalità non dichiarate in questa Privacy Policy.

 FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

2G2 SRL - BB Fragrance potrà usare i dati personali degli utenti per consentire e gestire la loro eventuale iscrizione o registrazione al Sito, per gestire e dare esecuzione ai loro ordini o proposte di acquisto, per eseguire attività connesse all'erogazione di servizi in favore degli utenti nonché, in generale, per lo svolgimento di attività connesse all'esecuzione di un rapporto contrattuale con 2G2 SRL - BB Fragrance, per l'invio di comunicazioni informative e promozionali, anche di natura commerciale, di materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e di servizi.

I dati personali degli utenti potranno essere utilizzati da 2G2 SRL - BB Fragrance per suggerire prodotti o servizi che possano interessarlo. L’utente potrà decidere di bloccare le comunicazioni da BB Fragrance in qualunque momento.

 DATI TRATTATI

Con il termine “dati personali”, nella presente Privacy Policy, s’intendono le informazioni che potrebbero consentire direttamente o indirettamente l’identificazione degli utenti.

Tali informazioni possono essere, per esempio, il nome, l’indirizzo, il nome utente, l’indirizzo di posta elettronica e il numero di telefono, o anche l’indirizzo IP del dispositivo usato.

Dati di navigazione

Le procedure software e i sistemi informatici che sono preposti al funzionamento del Sito raccolgono, nel corso della loro attività ordinaria, vari dati personali la cui trasmissione è imprescindibile nell’utilizzo dei protocolli di comunicazione di Internet. Attraverso elaborazioni ed associazioni con dati posseduti da terzi, le suddette informazioni, per loro stessa natura, potrebbero consentire di identificare i computer che si connettono al Sito. Rientrano in questa categoria di dati gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer usati dagli utenti che si collegano al Sito, i device ID, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della stessa, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri dati inerenti il sistema operativo e l’ambiente informatico dell'utente. I suddetti dati potrebbero essere messi a disposizione di magistratura e Forze di Polizia per l'accertamento di responsabilità in caso di violazioni di legge avvenute attraverso il Sito o di reati informatici.

 Dati forniti volontariamente dagli utenti

I dati personali che vengono inviati volontariamente, facoltativamente ed esplicitamente per avere accesso a specifici servizi, o per effettuare richieste di informazioni tramite gli appositi canali del Sito sono necessari per i servizi stessi. L’utente può decidere di non fornire i propri dati personali ma, in questo caso, 2G2 SRL -  BB Fragrance potrebbe non essere in grado di soddisfare le richieste dell’utente (ad esempio relativamente alla registrazione al sito www.BB Fragrance.it).

Dati degli utenti registrati

Quando gli utenti registrati prestano il loro consenso al trattamento dei loro dati personali per fini di marketing diretto, 2G2 SRL - BB Fragrance può inviare loro comunicazioni commerciali attraverso i canali digitali o gli altri canali indicati nelle informative (es. e-mail).

Dati relativi ai pagamenti

Relativamente ai dati dei pagamenti inseriti dagli utenti, 2G2 SRL - BB Fragrance tratterà solo i dati ricevuti dalle società di pagamento digitale e dagli Istituti gestori dei pagamenti con carte di credito che consistono in un’informazione di ritorno sullo status legato al pagamento (a buon fine/rifiutato). Tutte le informazioni ulteriori relative al conto (es. PayPal), alla carta prepagata o alla carta di credito sono memorizzate dagli enti che gestiscono il relativo servizio, i quali non sono autorizzati ad usare i dati personali ricevuti tramite il Sito per altri scopi.

LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I trattamenti dei dati personali relativi ai servizi del Sito hanno luogo presso la stessa società 2G2 SRL - BB Fragrance e sono curati solo da personale incaricato del trattamento.

Infine, 2G2 SRL - BB Fragrance potrà avvalersi di spedizionieri e società di trasporto, operatori e altri soggetti per fornire i servizi necessari per l’esecuzione degli ordini effettuati tramite il Sito.

RUOLI E RESPONSABILITÀ

Il trattamento dei dati sarà svolto da incaricati delle Funzioni competenti di 2G2 SRL - BB Fragrance. 

AMBITO DI CIRCOLAZIONE DEI DATI

I dati personali degli utenti potranno essere comunicati ad autorità giudiziaria e Forze di Polizia nei soli casi in cui questo è previsto dalla legge e utilizzati da 2G2 SRL - BB Fragrance a fini di eventuale difesa di suoi diritti in giudizio ove strettamente necessario, mentre non saranno in alcun caso diffusi.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In relazione ai predetti trattamenti, l’utente potrà esercitare tutti i diritti previsti dalla normativa a protezione dei dati personali quali, a titolo esemplificativo, la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione e il diritto ad opporsi, in tutto o in parte, a trattamenti futuri.

Le istanze degli interessati, in caso di esercizio dei diritti di cui sopra possono essere recapitate all'indirizzo di posta elettronica: profumi@2g2srl.it